День Двадцать Первого Мая...
Воздух —
Густой и влажный,
Словно в лесном овражке!
Ворона, проснувшись,
Глядит на восток!
Синичка свистит
В золотистый рожок!
С пеленок,
Из облака цвета опала,
Встает Новый День,
До сих пор — не бывалый!
2
Каким будет День
Двадцать первого мая?
Каким будет он, —
Мы, пока что, не знаем!
Свидетельство о публикации №121052100759