Рояль
Она тихонько напевала.
И песней той она венчала,
Опустошённость и печаль.
С трибун — запрет на быть собой
И право истину глаголить.
Она смогла себе позволить,
Но это был неравный бой.
Неинтересно. Выйти вон.
Утанцевать куда подальше.
Тандем бессмыслицы и фальши
Забыть, как самый страшный сон.
Вдруг осенило: жизнь одна.
Её пустое не наполнит...
Так пусть рояль, а не она,
В паркет свои пускает корни.
Свидетельство о публикации №121052107563