Привет вам, бывшие романтики!
Герои черно-белых карточек,
Девчонки в фартучках и бантиках,
Под "чубчик" стриженные мальчики!
Самозабвенные читатели
Кассиля, Скотта и Каверина,
Бескомпромиссные мечтатели
Со снимков, выцветших от времени.
Что ныне по Свету разбросаны
За верстами да километрами...
Вам, в даль гонимые вопросами
За углубленными ответами.
Тем, кто не заразился "алчностью",
Кто в войнах выжил Божьей милостью,
Привет вам, выросшие мальчики
Кто цену помнит "справедливости"!
Кто взвился по "карьерной лестнице",
На ближних не срывая голоса.
И вам привет, мои ровесницы -
Вы обольстительны вне возраста!
Кто наше прошлое не пачкая
Запомнил первого Учителя...
Привет вам, бывшие романтики -
Живым и ставшим "небожителем"!
Свидетельство о публикации №121052107546
Очень понравилось.
С уважением,
Владимир.
Владимир Скакун 25.07.2021 21:27 Заявить о нарушении