К А. К

Я не то чтобы очень романтик,
Но с тобой я герой романа
Без тебя моя жизнь - это фантик,
Оставшийся от марципана.

Я не считаю себя поэтом,
Но ты заслуживаешь поэта,
И я не про рифму, нет,  я не об этом
Я про умение чувствовать и восхищаться светом...

Про умение жить одним полным днем,
Про навык дыхания через огонь,
Про магический взгляд, что медовым копьём
Так и манит коснуться через "не тронь".


Рецензии