Ошибки

Ну почему мы делаем ошибки,
В который раз на те же грабли наступаем?
И вспоминаем прошлое с улыбкой,
Хотя нам плакать надо бы над нами.
Всё говорят, что опыт наш бесценен,
И с ним легко все начинать сначала.
А я боюсь, что будет как и прежде.
И я ошибок много новых совершаю.
Как поступить в который раз не знаю,
И мучаюсь и рву себя на части.
Всего хочу, но в облаках летаю,
Хочу и не могу отдаться страсти.
А жизнь проходит быстро, безвозвратно,
И не о чем я больше не мечтаю.
Я отдаю себя любви и многократно,
Себе я душу будто опаляю.
Как быть? Стучат в висках моих вопросы.
Мне не хватает смелости и счастья.
Хочу, чтоб жизнь сама решила все запросы,
И наконец то стало все прекрасно.


Рецензии