Моя перемена

Мне говорят: «Ты был нормальным парнем!
Как вышло, что фанатиком ты стал?
И Бога своего везде ты вставишь,
И говоришь, как Он тебя спасал.

И что, скажи, по-твоему, ты счастлив?
Один лишь выходной – а ты в свой храм,
Наверное, и деньги ты им платишь,
Ты точно выбрал эту веру сам?»

Они считают, что я слишком странный,
Что мне по жизни ничего нельзя,
А под землей, все люди будут равны,
Последний пункт прибытия – земля.

И каждый раз, я слышу тоже самое,
И каждый раз, их много – я один,
Но знаю я, что это ведь не главное,
Важнее то, что я – Христианин!

В борьбе с грехом, я воин Иисуса,
Я под защитой Своего Творца,
И ничего на свете не боюсь я,
Ведь я в руках Небесного Отца!

Недолго буду странным в мире этом,
Христос грядёт, к Нему стремлюсь душой,
Он нашу скоро посетит планету,
И только верных заберет с Собой…

2016.г Харьков


Рецензии
Слава Богу за его милость и спасение! Недолго быть детям Божьим странными в этом мире и как жаль, что ещё очень многие не понимают, что эта "странность" делает настолько счастливым, что ни на что уже другое её менять не хочется.
Обильных Божьих Благословений!

Ольга Клюкас   27.05.2021 00:35     Заявить о нарушении
Это 100%
Вам также благословений!

Харенко Тимофей Николаевич   27.05.2021 08:36   Заявить о нарушении