Загадка. Что это?

Полосато, но не флаг.
Разного размера
Есть полоски - это факт,
А не просто вера.

Всех полосок имена
Учат дети в школе,
А полосочка одна
Вымазана солью.

Соль возьми, но не соли,
И не пробуй тоже.
Ну, а зебры и шмели
Только лишь похожи.

25.04.21
ЛЕ


Рецензии