Ты словно леди-совершенство

Что ж обмануть меня несложно,
Да я, и сам обману рад.
Ты шепчешь нежности безбожно,
Ты — леди ложь, ты — маскарад!
Как пламя, маска твоя блещет,
Горит, пылает твоя страсть!
Видя тебя, сердце трепещет,
Наедине, ты — мёд и власть!
Ты обнажилась, недотрогу,
Прогнало прочь в тебе вино.
Сняла ты платье у порогу,
Теперь ты вся — словно в кино!
И этой сценой совершенной,
Луну затмила ты сама.
Мой взгляд пленён такой тобой —
Как держит узника тюрьма!
С тобою вместе быть блаженство,
Ты шепчешь что-то в тишине.
Ты — словно леди-совершенство,
На ночь пришедшая ко мне.
В объятьях наших нет — "Навеки"
Утром забудешь ты, "Что есть я".
Хоть мы чужие человеки —
Обмань меня, целуй меня!


Рецензии