А мы -ждём...

Секунда -
мизер
у
Вечности.

А мы ждём
к себе -
человечности.

Касанье
мгновенное -
походя.

А мы -
зациклились
в ропоте.

Бескрайность -
бескрайней
бескрайного.

Тотальна
Вселенная
тайно.

21.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии