Милостыня? Алименты?

Милостыня? Алименты?

Раз в мире дураков живёшь,
То тоже будь дурак?
НО как-то тает в мире ложь,
В Америке у негров  КАК!

Пределтерпенья есть у всех1
И человек не пёс бродячий!
Одна ведь жизнь, у нас,, у всех!
И все обиды копят сдачи!

Один достойнее других, в миллион раз?

Невозможно обмануть разум Бога,
 как и все Законы Вселенной!
Всему есть своя мера!


Рецензии