Черёмуховая сказка

                Белый дым черёмух под окном,
                Майский шмель упав в бутон купается,
                Кажется картина сладким сном,
                Дивом чудным сказка называется.

                Белый дым черёмух под окном,
                Ветер в крону пышную врывается,
                Майскому шмелю всё нипочём,
                Сладостным нектаром наслаждается.

                Белый дым черёмух под окном,
                Цвет на землю тихо осыпается,
                Более нет мыслей о другом,
                Пусть черёмуховая сказка не кончается.


Рецензии
Незабываема Ваша черёмуховая сказка.

Анна Анкудинова   18.07.2022 19:30     Заявить о нарушении
Анна!Очень красиво цветёт черёмуха и вдохновляет на возвышенные чувства!С благодарностью,Игорь.

Игорь Лето   18.07.2022 21:18   Заявить о нарушении