Знаешь, я зря тебя подпустил

Знаешь, я зря тебя подпустил.
нет, я не буду мстить или рвать клятвы.
последнее, что могу дать тебе - стих,
и больше услышимся вряд-ли.

я зря тебя подпустил впритык,
но, буду скуп на слова и на ярость.
мне нужна была вовсе не ты,
а та, кем ты притворялась.

я так зря показал тебе мир,
за тремя оградами и дверями.
я впустил тебя и сказал - бери,
ведь я всё тебе доверяю.


Рецензии