странное

Сегодня день подарен не так уж это плохо
Луна упала в воду,пылающим сапфиром
Травой накрылось утро,пушистым мелким "мохом"
Я принята опять,огромным шумным миром!
А значит буду жить,неимоверно долго.
Простите кто ушел,не надо ждать меня
В душе немного грусть,в душе немного колко,
И преподносит яд во рту своем"змея".
А это все пройдет! Что лечит,что не лечит
Как прежде разберусь,с рукопожатьем друг
Сегодня горизонт он облаками клечет
Он в розовой пыли,замкнет восхода круг.
Ты знаешь,что теперь вдохну немного жизни
Ведь есть ты у меня?С любовью спора нет
О этот самолет! Взлетел и как-то взвизгнул
Но он мне подарил, в твою судьбу,билет!


Рецензии