Стало грустно тебе

В небесах сияли звёзды,
В небесах царила Луна.
На Луну посмотрела ты,
Взглядом грустным из окна.

Показалось тебе — что там праздник,
В небесах устроили боги.
Стало грустно тебе, и дождик:
По щекам, на руки, на ноги.

И поплакала ты — ни о чём,
И поплакала ты — что одна.
Будет всё хорошо днём,
Но, сейчас светит Луна.

Показалось тебе — что там праздник,
В небесах устроили боги.
Стало грустно тебе, и дождик:
По щекам, на руки, на ноги.

Хорошо — что кончается ночь,
Хорошо — что уходит она.
Всё пройдёт, всё уйдёт прочь,
Но, сейчас в небе Луна.

Показалось тебе — что там праздник,
В небесах устроили боги.
Стало грустно тебе, и дождик:
По щекам, на руки, на ноги.


Рецензии