Тихое настроение

В бархате
тёплого
вечера -
встреча.

Лаской
луна
обнимает.
Всё-то
пророчит.
Всё
знает...

Тихого
в ночь -
настроения.
Это любовь
иль
старение?

- Это -
любовь,-
шепчут
звёзды...
Зная
в столетьях
курьёзы.

Но, а курьёзы -
красавы.
Знаешь -
курьёзы-то
правы.

Жизнь -
не считает
минуты.

И не считает
года.

Вольно
плывёт
-
без
маршрутов.

Жизнь -
бесконечно
мудра...

21.05.2021 Анна Ртищева


Рецензии