Фотокомментарий 035 рукописи

Книга «Рукописи Волкодлака»
КАСАЯСЬ ЖЕНСКИХ ЧАР «ИНЫМ»: ТЁМНЫМ ИЛЬ СВЕТЛЫМ
(К неопубликованным фотографиям Анны)
Фотокомментарий №035


Россыпи бусин, в изумрудных гранях цвета,
от взгляда Хищника по снимку разбежались,
да по углам фото сверкать так и остались,
чтобы украсить драгоценностью багета

осени краски, как сияньем капель лета,
если уж Волкодлак решил замедлить время,
взвалив на изумруды собственное бремя —
боль от Посланья, умершего без ответа:

«В солнечность дня как-то прохладой вошла осень:
вновь желтый лист с багрянцем входят в моду,
в озерном зеркале застыла неба просинь...
но всё ж не фото украшает так природу,

а девушка, среди камней в всплесках воды...
скучающей фигуркой призрачно возникнув,
звенящей поступью оставила следы
хрустальной свежести, мелодией проникнув

в природу... и звучанием Тантры окликнув
девичий разум, будто словом к ней приникнув,
спрошу, от всех тайну свою Зверем храня —
у Аннушки... иль у тоски: «Там нет меня?»


Рецензии