Сыночку Тому

Сыночек, милый, тёмненький комок.
Как рады мы что ты у нас родился!
Звучит везде твой чудный голосок,
Для нас ты всех роднее в этой жизни!

Сыночек, ты впервые на руках!
Не в силах мы сдержать своих эмоций!
Ты так похож глазами на меня!
Такие славненькие ручки, ножки, щёчки)

Прекрасней, счастливее стал наш дом,
Мы вновь благодарим Творца за это.
Ты наш! Желанный! Долгожданный - Том!
От Господа ты стал для нас ответом!

Сыночек, в Божьих дланях пребывай,
Там так тепло, уютно, безопасно.
Там нет испугов, холода, и жажды,
Там будет вечно вся наша семья!)
Х.Т
;


Рецензии