Ушла Любовь

               Ушла Любовь, сказала –ненадолго,
               Без ругани ушла, но я не верю ей,
               Ушла спеша, и не вернула Долга,
               Уплыла, взяв во фрахт один из кораблей!
               
               Пусть Долг висит, его я ей прощаю,
               Ведь Долг  -Моя Любовь, что распростёр пред ней.
               Коль нечего вернуть! Её я защищаю
               Перед самим собой и совестью своей


Рецензии