Просто жить...

Я хочу наверстать
Всё, что я не успела когда-то:
Поделиться теплом,
Чем была изначально богата,

Я заполнить хочу
Все пробелы на прошлых страницах,
И безмолвно кричу -
За ошибки хочу повиниться.

Знать бы, где упаду -
Подстелила б соломки, наверно,
Отвела бы беду,
И душа отряхнулась от скверны.

Я хочу долюбить
И любовь отдавать бескорыстно.
Я хочу просто жить -
А иначе не вижу в том смысла.

(08.12.2020г.)


Рецензии