Немножечко рекламы Пирог из супа

По любому понравившемуся рецепту приготовить суп. Выложить его ровным слоем на смазанный маслом противень, дать подняться в тёплом месте, смазать сверху взбитым яйцом, в 2-3-х местах сделать проколы ножом для выхода пара во время выпечки и поставить в жаркую духовку на 25-30 минут. Подавать пирог лучше всего горячим, порезав его кусками. Если не надо подавать пирог сразу, следует накрыть его чистым полотенцем, чтобы он остывал постепенно сохраняя мягкую нежную корочку.
Попробуйте также пироги нашей фирмы из щей, борща, рассольника, солянки, ухи, окрошки и для настоящих гурманов пирог из бульона.
Tefal думает о Вас.
Подпись с такими притакими штуками приштуками повара в десятом поколении.
Since с незапамятных времён.
Приятного Вам аппетита.


Рецензии