Банька
Берёзовым в руках.
Бьёт пар мне прямо в темечко,
Стекая на бровях.
Расслабившись на лавочке
Я млею на пару.
В одной лишь банной шапочке,
Кряхтя, терплю жару.
Потом хлестаю бренное,
Размякшее нутро.
Ловлю проникновенное,
Приятное тепло.
Напарившись изрядненько,
Ныряю в белый снег.
Ах, как же замечательно
Прочувствовать респект.
Вкусив пивко холодное,
Парную повторю.
Здоровье на исходное!
Я жизнь опять люблю.
Свидетельство о публикации №121052107259