Последний звонок

Первоклашкою ты робко в класс заходил,
Девять лет за спиной, как один пробежали.
Хоть не всё, что в учебниках, ты изучил
Да с друзьями порой вы с уроков сбегали....

Школа школа, спасибо тебе и прощай, 
Пусть последний звонок будет первым звоночком
В повзрослевшую жизнь. А свидетель тут- май
И на память им фото , сидят где рядочком.


Рецензии