Воля Чья-то

           Не мы дороги выбираем -
           Дороги выбирают нас!
           Мы ничего ещё не знаем,
           А к нам летит уж Божий Глас!

           В Грядущее даёт дорогу
           И мы послушно в Путь спешим!
           И этот Путь угоден Богу!
           Мы Божью Волю в нём Вершим!

           Но нам дана свобода Воли,
           Мы думаем -решаем сами!
           Но это лишь мираж -не боле!
           Ведёмся Божьими руками!

           Мы строим Планы, размышляем
           О настоящем и грядущем,
           Но в наших Планах есть изъяны,
           А Божий План -он самый лучший!
   
           И от Лукавого куплет -

           Так есть ли Бог, иль Бога нет?
           По Фактам видим, ЧТО-ТО  Есть!
           ОНО тасует без боязни
           Причинно-следственные связи!


Рецензии