Пожелаю

               Себе не желаю ЗАСТОЯ!
               Себе я желаю ДРУГУЮ!
               Другую, другую -Какую?
               Да ту, что лишила ПОКОЯ!

               Да ту, что со мной днём и ночью,
               Да ту, что бранит и ругает,
               За каждую мелочь песочит,
               Что к сердцу, Любя, прижимает!


Рецензии