Огненный опал
Мы когда то гуляли с тобой.
Здесь тебя средь аллей тамариска
Провожал я однажды домой.
Под густой тополиной порошей
Я стихами шептал о любви.
На тебе было платье в горошек,
А в очах полыхал огневик.
С той поры согревает повсюду
Взор твой - огненный, страстный опал.
Я его никогда не забуду,
Он мне в сердце навеки запал.
И когда под листвой серебристой
Я иду по аллеям подчас,
Как причал, как желанную пристань,
Вспоминаю я взгляд милых глаз...
Свидетельство о публикации №121052107189
Виктор Селищев 09.12.2021 18:16 Заявить о нарушении
жму руку. Добра и Удачи!
Сергей.
Маэстрос 13.12.2021 13:59 Заявить о нарушении