До новых встреч. игра три богатыря

Вот и закончилась игра.)) просто до новых встреч, с вами была Авдотья, Дубиныч, она же Ольга Захарова...

Стелились травы от свиста,
разбойника Соловья,
и наземь падали листья,
от топота упыря,
но богатырскую силу,
не скроет нечисти тень,
и солнышко вновь всходило
ласково каждый день.
И в княжестве Любомира,
жизнь текла чередом,
от битвы за мир, до пира,
где каждый слегка влюблен.
И словно ручей медовый,
сказка бежала вдаль,
и в лукоморье снова,
каждый из нас попал.


Рецензии