Деньв

Здесь из души
Преград не будет
А будут мысли только вслух
Родился в этот день
Поэтом Заварзин Александр вдруг
Нет он поэтом знаменитым
Он никогда и не хотел
Писал о всём
Что знал умел.
Хвалиться он не станет
Против
Он не поэт
Он как умел
Сказать он многим хочет
И это даже не предел
Расскажет он о всём
О многом
И даже тайны не тая
И не боится он и даже
И не грозы и не дождя
Всё в жизни его
Не сладко
И под ножом и под стволом.
Бывал на свете и любимым.
И не за одним столом.
И жизнь кидала ,помогала
Из разных казусов уйти
Я вам скажу и сложно было идти по жизненному пути.
А что сказать
Сейчас тот Саня
По терниям
Он пробивает путь
Об отдыхе
Ну ты совсем забудь.
Не сладко жизнь
К нему уж отнеслась
Но наслаждается Санёк
Уж её в сласть.


Рецензии