То ли Верить то ли Думать

                Хочу я уверовать в Бога!
                Хочу я влюбиться в Него!
                Да вот незадача -пока что,
                Не знаю о нём Ничего!

                Кого ни спрошу, но, представьте,
                Никто мне ответить не смог
                Доходчиво, просто, понятно
                Так кто же такой есмь САМ БОГ?
                ----------------------------
                Вот я -над кучей муравьиной,
                Для них я Бог,для них я Царь!
                Могу разрушить лапой львиной,
                Но нужен ль мне от них Алтарь?

                Хочу ли я, чтоб муравьишки
                Передо мною пали ниц,
                И их никчемные делишки
                Решались мною вмиг и блиц?

                Как верить в то, во что не веришь,
                Тут разум вовсе не при деле,
                Коль Вера есть -есть вера Вере
                И Смысл Здравый здесь за дверью
   


Рецензии