Основной Инстинкт

  Какой Инстинкт есть Основной?
  Конечно же -Инстинкт Хватательный!
  Коль с СеквойьИ вниз головой -
  То ветку схватишь обязательно!

  В Дым превратились СеквойьИ,
  Пришли на смену небоскрЁБЫ,
  Но Основной орёт -БЕРИ!
  ХВАТАЙ! Чтоб было ВСЁ ТвоЁ БЫ!


Рецензии