Фотокомментарий 073 портреты

Книга «ПОРТРЕТЫ… для Анны»
ЖЕНСКОГО ИМЕНИ ВКУШАЯ АРОМАТ
Фотокомментарий №073

(Прикосновение к Имени...)

С ромашек запахов, цветочков полевых,
с их красотой особой, розам непонятных,
с лепестков солнечностью, пальчикам приятных —
в отличие от всяких роз шипасто-злых —

и я сольюсь, запахом Зверя растворившись
в девичества восторге или в женском счастье:
«Пусть Вас, Светлана, обойдёт всех бед ненастье!» —
шепнёт букет, в улыбку навсегда влюбившись...

7 июля 2017 г.


Рецензии