Малая Родина
Ни на что ни похожий.
Детство пахло смородиной
И малиной в саду!
До сих пор его помню я.
Он мне душу тревожит.
Моя малая Родина,
Я к тебе всё иду...
В мыслях узенькой тропочкой
Возвращаюсь я в детство.
Будто снова вдыхаю
Яблочный аромат!
Как любила я с девочкой,
Что жила по соседству,
Друг за другом гоняя
Забежать в летний сад,
И сорвать с ветки сливу!
Вишни,спелые гроздья,
Сами так и просились,
Чтобы их кто-то съел.
Как же сад я любила!
Поняла слишком поздно.
Ведь деревья грустили
Может быть обо мне,
Когда я уже взрослая,
От родного порога,
Уезжала,не ведая,
Что так буду грустить
По своей малой Родине.
Не суди меня строго.
Я не знала,что делала.
Умоляю,прости...
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121052107148
Сергей Лутков 04.09.2021 06:50 Заявить о нарушении
Нина Травникова 04.09.2021 21:04 Заявить о нарушении