Наливай, будем пить

Наливай, будем пить
Водку, пиво, вино.
Я умею любить.
А тебе не дано.

Утром рано в полет.
А куда - все-равно.
Ты слетел с моих нот.
Не теперь,а давно.

Я одна допою
Эту оду любви.
Как всегда,на краю
Больно мне, соловьи!


Рецензии