Я и эта стерва...

(558)

Я по жизни, баба не злая.
Но бывает, так все достанут...
И тогда натура вторая,
Не спрося меня, хулиганит.

Выпустит колючки, как ёжик,
Ядиком намажет и колет.
И кривляет злобные рожи.
И смеётся, просто до колик.

Я ей говорю, мол, опомнись!
Не позорь меня пред народом!
А её гремучая помесь,
Лезет из меня на свободу.

И бесят, к себе на подмогу,
Созывает дружной гурьбою.
Я стараюсь быть очень строгой!
А она ехидной и злою.

Но признаюсь вам по секрету
(Только, чтоб она не слыхала!),
Обожаю дуру я эту.
Всё, что б я сама не сказала -

Выдаёт, без капли стеснения 
Всем, кто на меня косо смотрит.
За меня - горой! Без сомнения,
Ей позволю всё, что захочет.

Не, конечно в мирных пределах.
Но она сама знает меру.
Знает, что и как нужно делать.
Мы с ней изучали манеры.


Рецензии