Перед тем поворотом

               
               
               
               
                Некое первоначальное состояние,_               
                Ощущенье:
                Радостное и вместе с тем томительное,
                Ускользающее и необычное,
                Чего-то ,что проходит,               
                И все же на месте стоит,               
      
               

                В изменениях неизменным пребывает,
                Когда время и тянется,и летит,
                То расширяется ,то сжимается,
                Исчезает и возвращается,
                Что-то беспредельное и захватывающее,
                Безгранично влекущее,

                Чувство неизбежности:
                О непреходящем "сейчас",
                Или о вечности...

                Когда не обречено потонуть в рутине
                Мгновенье:
                То,что придает теченью содержанье,
                Когда "начало и конец"приобретают значенье,
                Когда не просто:с чистого листа!


Рецензии