Прощай, прощай Любовь

 
  Прощай, прощай Любовь моя, я ухожу,
  Но в скором времени к тебе приду,
  В небесном золоте, набросив на голову
  Лишь лунную фату!

  Меня узнаешь ты по моим глазам,
  Меня узнаешь ты по моим стихам,
  Что льются из меня, как льётся миро.

  Россыпи звёзд алмазных с неба подарю,
  Ключом из - под земли пробьюсь я по утру,
  Цветком подснежника я нежным расцвету
  И алой зорькой встречу тебя мой любимый!

  Прощай, прощай Любовь моя, я ухожу,
  Почаще вспоминай меня, тебя прошу,
  Прости за нашу раннюю весну,
  За то что не сбылось, за боль разлук,
  За нежность рук, за всё прости меня мой друг!


Рецензии
Написан стих весьма прекрасно!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   24.05.2021 19:45     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с уважением Надежда, удачи и всех благ!

Надежда Мелехова   24.05.2021 21:48   Заявить о нарушении