Сестрёнки
Почему со старшей спрос?
"Я ведь делаю уроки,
Помогаю, чем могу,
Но с сестрёнкою мороки,
Как с коровой на лугу.
Ах, упрямая сестрёнка,
Очень любит поиграть!
Мне читать--она лисёнка
С визгом тянет на кровать.
Да ещё и дразнится,
Шустрая проказница!"
...Открывает мама дверь, смотрит, удивляется,
Почему игрушки, книжки на полу валяются?
Почему у девочек слёз полны глаза?
Это надвигается мамина "гроза".
Свидетельство о публикации №121052100700