Пехота
Протерлась на теле- висит, целый день!
Грубы сапоги - считают шаги!
Первыми, были - пехота - беги!
Уложит бойца - злое железо!
А тело, уляжется - как онемело...
В грохоте, канонаде - для смерти - салютовали!
Как мать - земелька обнимет,
Примет - пока, горяч!
Умирали - их, не считали...
Не получая, порою - наград...
+++++ 2334 Пехота ++++++++++
2018 Пехота +++++++++
Свидетельство о публикации №121052100007
С теплом
Агния Андреева 21.05.2021 08:26 Заявить о нарушении