Соседи

1.Соседей мы не выбираем –
Сложилось так само собой.
Мы просто рядом проживаем,
Давно соседи мы с тобой.

Припев: Соседи, вы мои соседи,
Печаль и радость – пополам.
Соседи, добрые соседи,
Хочу в любви признаться вам!

2.Дочурки наши как сестрички,
Сдружились крепко сыновья.
Иду к тебе занять я спички,
Мой ключ от дома у тебя.

Припев:

3.И нам не нужно приглашенья,
К соседям в гости заглянуть.
Несём отведать угощенье
Иль просто рядышком взгрустнуть.

Припев:


Рецензии