Улетают птицы...
За теплом, за светом, за любовью
Улетают птицы, улетают
Так и я такой же точно птицей
Улетел бы за седьмое море
За последнюю на всей Земле границу
Нарисованную краской на заборе
Я бы спрятался от страхов и сомнений во дворце - раздолбаном сарае
Что стоит себе среди растений прямиком доставленных из рая
Чтоб внести свой вклад в творенье мира и с богами видеться почаще -
Тропку до горбатого сортира проложил бы в конопляной чаще
Чтоб всю ночь мне каркали ворОны и коты под стенками орали
Чтобы человечиком зелёным приходила та, о ком печали
Я тогда бы на дверях сарая
Написал своей святою кровью:
Улетают птицы улетают за теплом, за светом за любовью...
Свидетельство о публикации №121052106985
Но...
...раздолбаный сарай и вороны ещё куда ни шло, но вот горбатый сортир ... я бы сюда не вплетал к ...Улетают птицы улетают за теплом, за светом за любовью...
Поэзия ж однако!
Александр Пешков 3 05.07.2021 13:49 Заявить о нарушении