Ту-ту-ту Сказки матушки гусыни

Жил на свете человек, маленькие ручки,
И любил он собирать дома штучки-дрючки.
Больше всех он уважал маленькую флейту,
И все ночи напролет все на спали, ту-ту-ту.













Photo by Anne Nyg;rd on Unsplash


Рецензии