Бездушие

 
   А ещё! Я хочу многого!

 А нужно мне, лишь, малое,

 Чтобы вокруг было все доброе!

 Верное, а не шалое!

 

   Чтобы любовь была безграничная!

 Ну, а души - неразлучные,

 Чтобы не мешали дела личные,
 
 Порождая кругом бездушие!

 YGI

 Май. 2021г.


Рецензии