Один...

Один. Стакан. Дожди. Обман.
Гитара. Слёзы. Ожидание.
Постель. Духи. Табак. Капкан.
Заложник. Гнев. Воспоминания.
В груди. За дверью. В зеркалах.
Не взгляд. Не голос. Не касание.
Огонь. Гроза. В душе. В глазах.
Осколки. Раны. Ожидание...


Рецензии