Память вновь туда зовёт

Начало летнего сезона,
В Ж.Д. вокзал бегу скорей.
И несёт тот поезд скорый,
Назад по памяти моей!

С волнением бьётся на перроне,
Сердце рвётся на простор.
К морю тёплому, в природу,
Где цветы растут со склон!

Порой так тянет на восток,
В природу чудную Байкала,
Чита, Хабаровск , Владивосток.
На простор земного рая!

Начало летнего сезона,
Ночами снится мне вокзал.
Наверно, всё-же, решусь я скоро,
Куплю билет свой на Байкал!

Бог забрал бы все заботы,
Всю нелепость суеты.
Жить в объятиях с природой,
Хочу я всё же -"Чёрт Возьми"!


Рецензии