Как могло такое случиться?

  Как могло такое случиться?
  Может ливень смоет печаль.
  Мне во сне это только снится?
  Нет, реальность, я смотрю вдаль.
 
  Так прохладно и стук в окошко,
  Отбивает чечётку дождь.
  Ну, а я подожду немножко
  И порог переступит вождь.

  Мой единственный, милый сердцу
  Что так дорог и мной любим.
  Мы откроем счастливую дверцу,
  Я пойду на край света с ним!

            
                21.05.2021.
 

 
 
 
 
 


   


Рецензии