Любовь к Родине ищет Отца для Отечества?!

Любовь к Родине ищет Отца для Отечества?!
 «Сироты» ищут «отца». Мы с тобой одной крови?

«Кандидаты» все не те,
Миру попадаются!
Вроде светит в темноте,
Для кого –ж  старается?

Злой иль жадный , он внутри,
Добренький снаружи?
И глядишь. Уже горит,
Кто завёл нас в лужи…

Где же, братцы, нам искать,
Кто для всех, здесь светит?
Чтоб по лужам не шагать!
Нет таких на свете?

Строим рай уже века!
Мест всем не хватает?
Все играют в дурака?
Только обещают?

У кого уж, рай готов,
Строит там защиту!
Избираем мы отцов,
Для трущоб или дворцов?
ДНК – ж открыты!!!


Рецензии