Хочется

 

Хочется рухнуть в цветочные россыпи
И ощутить наслажденье безумное,
И ароматом насытится досыта.
Хочется крикнуть слова неразумные.,

И заглянуть в позабытое прошлое,
И окунуться в те дни безрассудные,
И позабыть все ненужное, ложное,
И зачеркнуть все мгновенья абсурдные.
 

Хочется мысли прогнать бузутешные,
Хочется счастья глотнуть безмятежного,
Хочется в детство вернуться безгрешное,
Хочется светлого, доброго, нежного.
 


Рецензии