Загорелась рябина, как пламя

Загорелась  рябина как  пламя.
С   приятной   желтинкой  ивняки   
И  берёзы, словно  в  жёлтой  оправе
Стоят  вразброд по  берегу  реки.
Раздвину  ветви, будто  двери
Прохладным  воздухом  дыша.
  Пусть  другие  и   не   верят,
Что  и  у  леса  есть  душа.


Рецензии