Осенней шелест листвы

Осенней   шелест   листвы,   
Густой,  таинственный, терпеливый. 
  И  даже  все   береговые  дубы
Освещаются  пожелтевшей  ивой.
Осинника   тусклое  свеченье,
Берёзы  шорох, словно  вздох.
Бабье  лето,  потепленье
Листва  пёстрая  у  моих  ног. 
Ручей  бьётся, как  сердечко
От  предчувствия  скорой  зимы,
Утром  выйдешь  на  крылечко
 Видятся   всюду   увяданья  следы.


Рецензии