Быть самим собой. Быть человеком

Не слушай тех, кто завистью повержен,
Иди вперёд и не гони судьбу галопом.
Уход из этой жизни точно неизбежен–
Ходи, пока ты здесь, по своим тропам.

Не нужно быть на голову всех выше,
Стремись к полёту, без размеренных оков.
Умей услышать, как тобою тихо дышат,
Живи. Не собирай поверженных штыков.

Строй счастье так, как повторить не смогут,
Будь совершенен в этом мире зла.
Никто и никогда не перейдёт тебе дорогу,
Коль, ты научишься в любви, сгорать дотла.

Люби. Не смей предать дороги судеб,
Свой выбор стороной не обходи.
Пусть разум твой гордыня не погубит,
Рука в руке, походкой гордой по судьбе пройди.


Рецензии