Ручей покрыл, как панцирем лёд

Ручей покрыл, как  панцирем   лёд.
И  сразу  застрекотала  сорока,
И  над  головой  синеет  небосвод,
И  лес  виден  далёко - далёко.
Смерть  не  пугает  больше  меня
Жить  без  цели  стало  не  мило,
Как  на  исходе  морозного  дня
Гроздья  роняет  в  снег  рябина.


Рецензии